أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
شارك فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم في ذكرى اليوم الوطني 91 للمملكة تحت شعار “هي لنا دار” وما تضمنه من مشاعر البهجة والفرح والانتماء.
وقد شارك فرع القصيم بهيئاته ومراكزه في التواجد الميداني والتوعوي بأكثر من خمس وثلاثين دورية خلال إجازة اليوم الوطني بالتعاون مع الجهات الأمنية بالمنطقة.
وقد شملت المشاركات التواجد في الأماكن العامة والحدائق والطرقات الرئيسة وأماكن تجمع الناس وبذل النصح بالحكمة والموعظة الحسنة، كما تم توزيع هدايا مخصصة للأطفال ممثلة بإدارة التوعية والتوجيه بالفرع وذلك ابتهاجًا باليوم الوطني.
الجدير بالذكر أن أغلب مباني الهيئات والمراكز التابعة لفرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم قد اكتست بإضاءات اللون الأخضر وتزينت بالأعلام الوطنية والتصاميم المعتمدة تحت شعار (هي لنا دار).
وأكّد فضيلة مدير عام فرع القصيم الشيخ خالد بن ناصر بن حميد أن المشاركات الميدانية والتوعوية خلال إجازة اليوم الوطني تحظى بإشراف وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم -حفظه الله- وبمتابعة واهتمام من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.