القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أعرب النجم محمد السهلاوي عن تمنياته بالتألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي معيذر القطري، أملًا في الانضمام إلى المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة.
وعقد النادي مؤتمرًا، اليوم الاثنين، قدم فيه اللاعبين الجدد، وهم؛ السهلاوي، اللبناني نادر مطر، التونسي وسام الإدريسي والنيجيري عثمان دياباتي، وذلك بحضور رئيس النادي، صالح علي العجي، المدير التنفيذي محمود المحمود ومبارك غانم رئيس جهاز الكرة.
وقال محمد السهلاوي: “قبل الانضمام لنادي معيذر تلقيت العديد من العروض السعودية والخليجية، لكني فضلت عرض معيذر، خاصة أن الانتقال إليه يعد تحديًا كبيرًا بالنسبة لي، لمساعدة الفريق في الصعود لدوري النجوم”.
وأضاف السهلاوي: “أتمنى أن نكون في الموعد لتحقيق نتائج جيدة في الدوري، ولا شك أن الظهور بشكل جيد سيفتح لي الأبواب مجددا لتمثيل المنتخب السعودي الذي يخوض غمار تصفيات مونديال قطر 2022”.
وعن انضمام محمد السهلاوي، قال صالح العجي: “السهلاوي يعد مكسبًا لنا وللكرة القطرية، حيث يعتبر أحد الأسماء الكبيرة في كرة القدم الآسيوية، وهذا ينطبق أيضًا على اللاعبين الجدد الآخرين”.
وسجل السهلاوي أكثر من 110 هدف خلال مسيرته في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في التتويج بـ4 بطولات في مسيرته الكروية، وهي لقب الدوري 3 مرات أعوام 2014، و2015 و2019، بالإضافة إلى كأس ولي العهد في 2014.
وعلى الصعيد الدولي، خاض محمد السهلاوي صاحب الـ34 عامًا، 42 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، بجانب مشاركته في كأس العالم 2018.