ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
حذرت أخصائية التغذية لطيفة المحسن، من تراكم الدهون في منطقة البطن، حيث إنها تسبب العديد من المخاطر الصحية، ويجب العمل على التخلص منها.
وقالت المحسن خلال تصريحات إلى قناة السعودية، إن البطن تعد أصعب منطقة يمكن التخلص من الدهون المتراكمة فيها، مبينة أن ممارسة الرياضة وحدها دون اتباع نمط غذائي سليم لن تساهم في التخلص من دهون البطن.
وأكدت الأخصائية أنه يجب تناول 3 وجبات رئيسية تتضمن أطعمة صحية موزعة على مدار اليوم مع تناول وجبات خفيفة بينها، وشرب لترين أو 3 لترات من الماء يومياً، بجانب ممارسة الرياضة، حيث إن تراكم الدهون في منطقة البطن قد يؤدي لارتفاع الدهون الثلاثية وارتفاع الكوليسترول، ما يؤثر بشكل كبير على القلب والأوعية الدموية.
وتابعت أن دهون البطن قد تؤدي لحدوث تصلب أو انسداد للشرايين والإصابة بالسكري، كما تؤثر على الكلى وعلى الظهر، وقد تكون سبباً في الإصابة بالانزلاق الغضروفي والتهابات المفاصل، وتؤثر على التنفس.