السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
يبدو أن الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، قد استقر على أول صفقة سيضمها للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان العميد نجح في ضم كل من “صالح الوحيمد، أسامة المرمش، عبدالله الحافظ، البرازيلي إيجور كورنادو، والفرنسي يوسف نياكاتي من نادي الوحدة”.
وسيفكر العميد في التحرك والتعاقد مع البرازيلي إدنيلسون لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي إنترناسيونالي البرازيلي في يناير المقبل، بحسب التقارير.
وكان العميد سبق له وأن فكر في ضم إدنيلسون صاحب الـ30 عامًا وقت وجود المدرب فابيو كاريلي، وتنافس العميد وقتها مع الشباب لإبرام الصفقة.
ويأتي ذلك رغبة من المدرب كوزمين كونترا حول تدعيم منطقة خط الوسط في حال رحل المغربي كريم الأحمدي عن صفوف الفريق.

وفي سياق آخر، يترقب جمهور الكرة السعودية قمة الجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بين ناديي الاتحاد والنصر مساء السبت المقبل.
وستنطلق المباراة بين الفريقين في تمام الساعة الثامنة والنصف بتوقيت السعودية، حيث تُقام على ملعب مرسول بارك في “الرياض”.
يذكر أن آخر مباراة بين الاتحاد والنصر كانت انتهت بفوز العميد بهدفين لهدف في مرسول بارك في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين في الموسم الماضي.