الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
لقي القيادي الحوثي البارز المدعو أبو الكرار النهاري، مصرعه، الأحد، برصاص القوات المشتركة في الساحل الغربي اليمني، خلال اشتباكات جنوب محافظة الحديدة.
وأوضح إعلام القوات المشتركة أن القيادي الحوثي البارز النهاري، لقي مصرعه في اشتباكات حسمتها القوات المشتركة عند تصديها لهجوم شنته ميليشيا الحوثي، الأحد، على منطقتي الفازة والجبلية بمديرية التحيتا.
ولقي النهاري مصرعه ومعه مجموعة من العناصر الحوثية التي حاولت الهجوم على مواقع القوات المشتركة في الفازة والجبلية.
ويعد القيادي الصريع النهاري من أبرز القيادات في صفوف الميليشيا الحوثية فيما تسمى بقوات الاحتياط والتدخل السريع.
هذا وشهدت جبهة الجبلية في الساحل الغربي اليمني، الأحد، اشتباكات لليوم الثاني على التوالي جراء خروقات متصاعدة للميليشيا الحوثية.
وأفاد إعلام القوات المشتركة أن وحدات الاستطلاع رصدت تحركات للميليشيا التابعة لإيران مع وصول تعزيزات لها من جهة زبيد وسرعان ما تم التعامل معها بنجاح.
وأكد أن الوحدات المرابطة من القوات المشتركة لتأمين حياة المواطنين في منطقتي الجبلية والفازة بمديرية التحيتا خاضت اشتباكات مع الميليشيات الحوثية بمختلف الأسلحة المتوسطة والثقيلة استمرت زهاء ساعتين وانتهت كسابقاتها بدروس قاسية للميليشيات.