ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
شارك اللاعب سلمان الفرج، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في تدريبات الفريق اليوم الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الحزم الخميس المقبل في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح الفرج جاهزًا للمشاركة في مباراة الحزم، بعد أن غاب عن المشاركة في مباراة الشباب يوم الخميس الماضي في الجولة السادسة دوريًّا.
وفي سياق آخر، واصل المدافع علي البليهي برنامجه العلاجي والتأهيلي بعد إصابته في العضلة الخلفية أمس الأحد.
من ناحية أخرى، سيحصل الهلال على دعم مالي قدره 3 ملايين ريال من وزارة الرياضة وذلك بعد أن تواجد الأزرق في الفئة الثانية وفق نتائج تقييم الحوكمة للربع الأول من الموسم الرياضي الحالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الهلال كان تعادل مع الشباب بهدفين لكل فريق في الجولة السادسة، ويحتل المركز الثاني حاليًّا في جدول الترتيب.