زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تُختتم منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد السبت، بـ3 مواجهات، أبرزها قمة النصر ضد الاتحاد.
وتنطلق مباريات الغد عند الساعة 6:30 مساء بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتفاق على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وقبل المباراة المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط من 3 مباريات، فيما يقع الاتفاق في المركز السابع بـ6 نقاط من 4 لقاءات.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضيفًا على نظيره الحزم عند الساعة 6:45 مساء، ويطمح كل منهما لخطف الثلاث نقاط، حيث يحتل الفريق الحزماوي المركز قبل الأخير برصيد نقطتين، فيما يقع الفريق الأبهاوي في المركز الـ13 بـ4 نقاط.

وفي ختام مباريات الغد بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الاتحاد، عند الساعة 8:30 مساء، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
ويتواجد الاتحاد في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط من 4 مباريات، وبفارق 3 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إلا أنه خاض 3 لقاءات فقط، نظرًا لمشاركته في دوري أبطال آسيا.
