تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
كشف المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو، المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تشكيلة فريقه لمواجهة مانشستر سيتي الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا الليلة.
وجاء تشكيل الفريق الباريسي مكونًا من: “دوناروما في حراسة المرمى، حكيمي، ماركينيوس، كيمبيمبي، نونو مينديش، هيريرا، جايي، فيراتي، نيمار، ميسي، كيليان مبابي”.
أما الإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي فكشف عن تشكيل السيتزنس الذي جاء مكونًا من: “إيدرسون في حراسة المرمى، ووكر، دياز، لابورتي، كانسيلو، رودريغو، بيرناردو، دي بروين، محرز، سترلينج، جريليش”.
وكان باريس سان جيرمان تعادل مع فريق كلوب بروج البلجيكي في الجولة الأولى من دور المجموعات، بينما فاز مانشستر سيتي على نادي لايبزيج الألماني بسداسية مقابل ثلاثة أهداف في الجولة الأولى.
يذكر أن الفريقان التقيا في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي، حيث تأهل مانشستر سيتي بعد فوزه ذهابًا وإيابًا على باريس سان جيرمان بنتيجة رباعية مقابل هدف في مجموع المباراتين.
وتُقام مباراتا ”أتالانتا الإيطالي ويونج بويز السويسري” و”مالمو السويدي ضد زينيت سان بطرسبرج الروسي” في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة غدًا الأربعاء.
بينما تُقام مباريات ”مانشستر يونايتد الإنجليزي ضد فياريال الإسباني”، ”وفنتوس الإيطالي ضد تشيلسي الإنجليزي”، ”بايرن ميونخ الألماني ضد دينامو كييف الأوكراني”، ”فولفسبورج الألماني ضد إشبيلية الإسباني”، “بنفيكا البرتغالي ضد برشلونة الإسباني”، ”ليل الفرنسي ضد ريد بول سالزبورغ النمساوي” في تمام الساعة العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة.