“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
تكثف إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر محاولاتها، من أجل التعاقد مع مدير فني جديد بدلًا من البرازيلي مانو مينيز بعدما أعلنت، قبل قليل، عن إقالته رسميًا.
وتعرض مانو مينيز لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، حيث طالب البعض برحيله عقب مواجهة تراكتور في دوري أبطال آسيا 2021، رغم تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور ربع النهائي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وازدادت حدة الهجوم على مينيز بعد مباراة النصر ضد الاتحاد بالأمس ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي خسرها العالمي بنتيجة 3/1، وطالب الجمهور بإقالته والتعاقد مع مدير فني جديد يُلبي طموحاتها.

وأعلنت إدارة النصر عن إقالة مينيز من تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًاـ لسوء النتائج والأداء، ليرتبط اسم العالمي بالتفاوض مع مدرب الأهلي السابق، الأرجنتيني بابلو غويدي.
وسبق أن قاد بابلو غويدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة من يوليو 2018 وحتى فبراير عام 2019، ولا يرتبط بتدريب أي فريق منذ رحيله عن فريق كلوب تيجانا المكيسكي في أبريل 2021، ما يسهل من عملية تفاوض النصر معه.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 21 مباراة تحت قيادة بابلو غويدي، ونجح الراقي في تحقيق 12 فوزًا، وخسر 6 مرات، وتعادل 3 مرات، وتمكن من تسجيل 43 هدفًا، واهتزت شباكه 27 مرة.
