وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وقّعت الهيئة العامة للأوقاف اليوم الأحد 12 صفر 1443هـ اتفاقية منح مع جمعية خيرات لحفظ النعمة لمشروع “مبادرة قافلة خيرات”، بهدف رفع الطاقة الإنتاجية للجمعية بنسبة تتجاوز 30%، والحفاظ على فائض الطعام من خلال توزيع أكثر من 1,8 مليون وجبة ونشر ثقافة حفظ النعمة.
وقد تمت مراسم توقيع الاتفاقية في مقر الهيئة العامة للأوقاف بمدينة الرياض، ومثّل الهيئة في إبرام الاتفاقية نائب محافظ الهيئة العامة للأوقاف لقطاع المصارف والبرامج التنموية الأستاذ عبدالرحمن بن محمد العقيل، بينما مثّل جمعية خيرات لحفظ النعمة المشرف العام على الجمعية الأستاذ عبدالله بن عبيد السبيعي.
وتتضمن الاتفاقية التي تمتد إلى عام واحد شراء 4 مركبات وقفية لنقل فائض الطعام لصالح المستفيدين من الجمعية، ودعم تشغيل كامل مركبات الجمعية البالغة 13 مركبة بسائقين متفرغين، إضافة إلى التكفّل برواتب 17 من الموظفين والموظفات السعوديين لتعبئة وتغليف وتوصيل الوجبات وفق أفضل الممارسات الصحية التي تضمن وصول الوجبة للمستفيد بشكل لائق.
وتأتي الاتفاقية المبرمة بين الطرفين امتدادًا للشراكة بينهما في تحقيق شروط الواقفين في حفظ النعم وتوزيعها على مستحقيها، حيث حققت الاتفاقية الماضية حفظ أكثر من مليونَي وجبة غذائية مع توزيعها للمستهدفين، لتكمل هذه الاتفاقية مشروع الحفظ والتوزيع ليبلغ المجموع قرابة 4 ملايين وجبة يتم توزيعها على المستفيدين.
