كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على إعلان الهيئة العامة للترفيه عن إقامة مباراة بين فريقي باريس سان جيرمان الفرنسي ونجوم الهلال والنصر في موسم الرياض في يناير المقبل.
وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه، أعلن مساء اليوم الجمعة عن إقامة مباراة بين نجوم باريس سان جيرمان الفرنسي ونجوم الهلال والنصر ضمن فعاليات موسم الرياض في يناير المقبل.
وغرد وليد الفراج قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “ما شاء الله تبارك الله، الموسم يتألق في زاويته الرياضية، هيئة الترفيه تتوسع نحو أهم اهتمامات الناس والمجتمع، بالتوفيق لمعالي المستشار وهيئة الترفيه ذات الهمة”.
وسيقود مدرب عالمي نجوم الهلال والنصر أمام البي إس جي في المواجهة الكبرى المرتقبة.
كما سيلعب البرازيلي تاليسكا و الفرنسي جوميز في فريق واحد ضد ميسي ونيمار ومبابي نجوم باريس سان جيرمان، كما سيعود الكاميروني فينسينت أبو بكر لاعب النصر والمالي يوسف ماريجا لاعب الهلال للعب في فريق واحد بعد تجربة بورتو البرتغالي ، وذلك في مواجهة باريس سان جيرمان.
وسيتحدد في وقت لاحق، ملعب موقعة باريس سان جيرمان ونجوم الهلال والنصر ضمن موسم الرياض على أن تكون في ملعب الملك فهد الدولي أو مرسول بارك.