البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
سيفقد الفريق الكروي الأول في الهلال أحد نجومه في مباراة ضمك المقبلة، ضمن مباريات الجولة الحادية عشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ وذلك بسبب تراكم البطاقات الملونة.
وسيغيب عن مواجهة ضمك، البرازيلي ماثيوس بيريرا بعد حصوله على بطاقة صفراء في الدقيقة الـ90 أمام الأهلي.
وحسم الزعيم، الشوط الأول من مباراة الأهلي بالتقدم بهدف دون رد، حيث تمكن سالم الدوسري من إحراز أول أهداف فريقه الزعيم في شباك الأهلي.
وسُجل الهدف بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول، بعدما راوغ الدوسري لاعبين في خط دفاع الأهلي ليُسكن الكرة في شباك الحارس محمد الربيعي.

وفي الشوط الثاني، نجح الأهلي عبر نجمه عبدالرحمن غريب في إحراز هدف التعادل في الدقيقة الـ72، وسط خطأ دفاعي قاتل من مدافعي الهلال.
ولم يحدث أي جديد في المباراة لتنتهي بالتعادل ويُصبح رصيد الأزرق 16 نقطة في المركز الرابع، بينما أصبح رصيد الأهلي 12 نقطة في المركز التاسع.