توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد الأردن في نهائي كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، بفوز منتخب النشامى بثلاثة أهداف دون رد، ليتوج باللقب.
وبدأت مباراة السعودية ضد الأردن التي أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، وكاد الأخضر أن يهز الشباك بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 14، إلا أن حارس النشامى تألق وتصدى لها.
ونجح النجم خالد الغنام في فض اشتباك التعادل السلبي بمباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد الأردن، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليمنح الأخضر التقدم عند الدقيقة 20، وتشتعل أحداث اللقاء بحثًا عن هدف جديد.
وضغط لاعبو المنتخب السعودي بقوة، وكاد أن يُعزز تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 22، إلا أن الحارس واصل تألقه، ليحرم الأخضر من هز الشباك، قبل أن يحرز منتخب النشامى هدف التعادل.
وتمكن يزن النعيمات من تسجيل هدف التعادل بشكل مميز، بعدما راوغ لاعبي الدفاع وسدد الكرة لتسكن الشباك، واستمرت محاولات المنتخبين، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من المباراة بالتعادل بنتيجة 1/1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط المنتخبان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في التتويج باللقب، قبل أن ينجح النشامى في إحراز الهدف الثاني عند الدقيقة 76 عن طريق لاعبه يوسف أبو الجزر بتسديدة رائعة.
واندفع لاعبو الأخضر بقوة أملًا في تسجيل التعادل، وتمكن محمد أبو رزق من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بفوز منتخب الأردن وتتويجه بلقب كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا.