أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
أصبحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ورطة كبيرة، لعدم الحصول على الرخصة الآسيوية لموسم 2021/ 2022 رسميًا.
وأعلنت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، فيما فشل الاتحاد في الحصول عليها برفقة 8 أندية أخرى.
ولم يستوفِ نادي الاتحاد عدداً من المعايير الإلزامية المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية، ويحق له الاستئناف أمام لجنة استئناف تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، في مدة أقصاها ٢٣ أكتوبر الجاري.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد ظهر بشكل مميز خلال منافسات الموسم الماضي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أنهى المسابقة في المركز الثالث؛ ليعود إلى المشاركة في آسيا بعد سنوات من الغياب.
وجاء قرار عدم حصول العميد على الرخصة الآسيوية بمثابة الصدمة على الجماهير، حيث إنه لن يتمكن من المشاركة في منافسات النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، على أن يُشارك التعاون بدلًا منه لاستيفائه الشروط المطلوبة.
ومن المتوقع أن تعمل إدارة الحائلي على حل أزمة الرخصة الآسيوية سريعًا، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم يسير بشكل مميز الموسم الحالي، ويتصدر ترتيب الدوري، وتنتظر الجماهير مشاركته في آسيا والمنافسة على اللقب.
