قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قرر نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تقديم مذكرة قانونية للجهات المختصة وذلك لحماية حقوقه بسبب أزمة بيع التذاكر في السوق السوداء.
وجاء ذلك بسبب شعور جماهير العميد بالصدمة بعد طرح تذاكر ديربي جدة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث نفدت التذاكر بعد مضي 6 دقائق من طرحها عبر موقع ” مكاني” الإلكتروني.
ونشر العميد بيانًا جاء فيه: “رفع مجلس إدارة العميد برئاسة أنمار الحائلي مذكرة قانونية للجهات المختصة تتضمن قائمة بالحسابات وأرقام الهواتف التي قامت بنشر إعلانات بمنصات التواصل الاجتماعي ومواقع التسوق المفتوح عبر الإنترنت، وذلك لبيعها تذاكر المباريات الخاصة بالفريق في السوق السوداء”.

وواصل البيان: “طالب مجلس الإدارة باتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهتهم حفظًا لحقوق النادي وجماهيره ومنعًا لتفشي هذه الظاهرة السلبية في المجتمع الرياضي السعودي”.
ونجح العميد في حسم ديربي جدة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات الجولة السابعة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لصالحه بهدفين دون رد.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز بـ5 مباريات والتعادل في لقاء وخسارة آخر، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف.