إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
مدني تبوك ينقذ 9 أشخاص إثر حريق بشقة سكنية
“هينك لاتيغان” يخطف صدارة ترتيب فئة السيارات برالي داكار 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 13.600 سلة غذائية للأسر المتضررة في وادي وصحراء حضرموت
الفلبين تجلي 3 آلاف قروي بعد سلسلة انفجارات بركانية
السعودية تواصل التفوق.. حققت ثاني أعلى نسبة نمو من حيث الحمولة الطنية
سعر الذهب يتراجع عالميًا
يزيد الراجحي يقرّر الانسحاب من رالي داكار السعودية
القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارين بشأن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفتت لجنة الانضباط إلى أن جماهير نادي الطائي قامت برمي 4 علب مياه تجاه مضمار الملعب خلال مباراته أمام الأهلي، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب اللقب، بما يُخالف المادة (52- 2).
كما تم إلزام نادي الطائي بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادة 139 من لائحة اللجنة.

وأشارت لجنة الانضباط إلى أن نجم فريق الاتحاد، حمدان الشمراني حصل على البطاقة الحمراء، بسبب قيامه باللعب العنيف تجاه لاعب نادي الشباب، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير الحكم، بما يُخالف المادة (48-1-2) من اللائحة.
وأوضحت اللجنة أنه بجانب مباراة الإيقاف التلقائي بسبب حصول حمدان الشمراني على البطاقة الحمراء، تم إلزام لاعب نادي الاتحاد بدفع غرامة قدرها 10 آلاف ريال، في قرار غير قابل للاستئناف.
