كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح النجم السوري عمر السومة في تسجيل هدف في شباك الطائي، ليكون مهاجم الأهلي قد سجل أهدافًا في شباك 23 فريقًا من أصل 25 فريقًا تقابل معها في الدوري السعودي للمحترفين.
وأصبح الطائي الفريق رقم 23 الذي يُسجل فيه المهاجم السوري وذلك في الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول.
واستعاد النجم السوري، ذكريات التسجيل مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وأحرز هدفًا من ركلة جزاء أمام الاتفاق في الجولة الماضية، ليقود الراقي لتحقيق أول فوز له في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُعاني الفريقان من تذبذب النتائج والمستوى قبل مباراة اليوم، حيث يحتل الراقي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي.
وتُعد مباراة اليوم هي الأولى بين الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، إلا أنهما لعبا 46 مباراة في تاريخ المسابقة المحلية منذ عام 1978، وشهدت تفوق الراقي بـ22 فوزًا، وخسر 8 مرات، وتعادل 16 مرة.