الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
شاركت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في “منتدى الأسرة السعودية 2021” الذي ينظمه مجلس شؤون الأسرة.
وأكدت المدير التنفيذي لقطاع الشؤون التنظيمية بالهيئة خلود الأمير أن الهيئة تعمل على حماية وإثراء الهوية الثقافية من خلال تنظيم القطاع الإعلامي والإشراف عليه ليكون رياديًا ومسؤولًا في تقديم محتوى قيّم يمتاز بالشفافية والموثوقية، إضافة إلى وضعها تصانيف عمرية للمحتوى لتحديد مدى ملاءمته للفئات العمرية المختلفة، ومطابقته للسياسة الإعلامية للمملكة.
ودعت أولياء الأمر أن يكونوا واعين وملمين بالأدوات التي وفرتها الهيئة خاصة التصنيف العمري، ليتمكنوا من اختيار المحتوى المناسب لأطفالهم وتعزيز الرقابة الذاتية لديهم.
وأشارت الأمير إلى أن الهيئة تسعى حاليًا إلى تطوير إستراتيجية تنهض بمنظومة الإعلام، للمساهمة في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 في بناء مجتمع حيوي يعتز بهويته الوطنية ويفخر بإرثه وتاريخه الثقافي وسط بيئة عامرة ومحفزة وجذابة.
