بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
حصدت هيئة الإذاعة والتليفزيون بالمملكة 7 جوائز، أربع منها إذاعية وثلاث تليفزيونية، في المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون الذي اختتم دورته الحادية والعشرين بالعاصمة تونس.
وأعلنت الهيئة عن فوزها بالجائزة الثانية في صنف “الشباب تجارب نجاح” عن برنامج “شباب الرؤية”، فيما كانت الجائزة الثانية من نصيب صنف ومضات التوعية العامة عن برنامج “التوعية العامة”، وكذلك على الجائزة الأولى في صنف المسنين ببرنامج “رفقا بهم”، والجائزة الثانية في صنف المرأة نماذج قيادية عن برنامج “سعودية”.
وفازت بالجائزة الثانية في كل من أصناف الأفلام والبرامج الوثائقية العامة عن برنامج “رحال”، وبرامج الأطفال عن برنامج “العبقري الصغير”، والمسلسلات الاجتماعية عن مسلسل “اختراق الجزء الأول”.
وشارك في الدورة الـ 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون الذي ينظمه اتحاد إذاعات الدول العربية بالتعاون مع مؤسستي الإذاعة والتليفزيون التونسيتين، 235 عملًا في المسابقات، توزّعت بين 113 عملًا إذاعيًا و122 عملًا تليفزيونيًا.