بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
استعاد نادي ضمك صدارة الدوري السعودي للمحترفين، من نادي الاتحاد، وذلك بعد مرور 10 جولات من عمر المسابقة.
وكانت مباريات اليوم السبت انتهت بفوز ضمك على الاتفاق بهدف دون مقابل، وفوز التعاون على أبها بهدفين دون رد، وتعادل النصر مع الفيحاء بهدف لكل فريق.
ويتواجد ضمك بالصدارة برصيد 21 نقطة، يليه نادي الاتحاد ثانيًا برصيد 20 نقطة، والشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 16 نقطة، والفيحاء والرائد خامسًا وسادسًا برصيد 14 نقطة لكل فريق.
ويحتل النصر المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما متواجد الفتح في المركز الثامن برصيد 12 نقطة، والأهلي تاسعًا برصيد 12 نقطة، ثم الفيصلي عاشرًا برصيد 11 نقطة وله مباراة مؤجلة.
والحزم والاتفاق وأبها في المراكز من الحادي عشر إلى الـ13 برصيد عشر نقاط لكل فريق.
أما أندية الباطن والطائي والتعاون فتتواجد في المراكز من 14 إلى 16 برصيد 9 نقاط لـ الباطن وسبع نقاط لكل من الطائي والتعاون.