نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يدرس موقع التغريدات تويتر تكثيف نشر الإعلانات الممولة عبر منصته، بإظهار عدد منها ضمن خانة الرد على التغريدات.
وذلك بحسب موقع “إنجادجيت” المختص بأخبار التقنيات، الذي أفاد بأن تويتر يختبر هذه الخاصية بالوقت الحالي، لتدعيم مصادر دخل الموقع.
ونقل الموقع تصريحات لرئيس قسم الإيرادات بموقع تويتر، بروس فلاك، ذكر بها أن الخاصية الجديدة سيتم اختبارها على عدد محدود من المستخدمين قبل أن تعمم.
وخلال اختبارها، سيلحظ المشاركين بالاختبار ظهور الإعلانات أسفل الخانات الأولى والثالثة والثامنة المخصصة للرد على التغريدات.
وستكون الخاصية متاحة لنظام أندرويد و نظام IOS المشغل لأجهزة أبل الذكية.
ووصف بروس فلاك خطوة تعزيز عرض الإعلانات، بأنها ستضيف قيمة وحافز لصناع المحتوى والمروجين على تويتر.
مع الإشارة إلى أن تفعيل الخاصية حتى الآن ليس مؤكداً، إذ سيقضى المطورون بتويتر الأشهر المقبلة في عملية اختبار الخاصية للتأكد من كفاءتها، ومدى تأثيرها على المستخدمين.
جدير بالذكر أن تويتر طالما بحث عن مصادر ربحية لنفسه ولصناع المحتوى البارزين به، وبحسب ما ذكر “إنجادجيت” هذه الخطوة ستسهم في تحسين خدمات تويتر و تجذب مزيداً من صناع المحتوى للمنصة.