ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
قدم الحارس الإنجليزي آرون رامسديل حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي آرسنال أداءً خرافيًا ومميزًا في مباراة أمس السبت في الدوري الإنجليزي ضد ليستر سيتي بفضل تصدياته.
وكان الجانرز نجح في الفوز بثنائية دون رد، كما ارتدى رامسديل ثوب الإجادة ليُنقذ شباك الفريق اللندني من أهداف ليستر سيتي متصديًا لـ 8 فرص خطيرة من لاعبي ليستر سيتي خلال شوطي المباراة، و 24 فرصة خطيرة من بقية المنافسين خلال مباريات الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي.
واعترف جمهور الجانرز بخطئه تجاه الحارس رامسديل، حيث انتقدوا في البداية التعاقد معه وأخذ مكان الحارس الألماني بيرند لينو.
وراهن رامسديل على إمكانياته كحارس مرمى مميز، مما جعل الحارس الدنماركي المخضرم بيتر شمايكل حارس مرمى مانشستر يونايتد الأسبق، يُشيد به على حساب نجله بيتر شمايكل حارس مرمى ليستر سيتي في المباراة، قائلًا بأنه شاهد أجمل تصد من حارس مرمى منذ سنوات، بعدما أخرج رامسديل ركلة حرة مباشرة بطريقة جمالية أعجبت كل الحاضرين في أرضية الملعب.

ومن المتوقع استدعاء رامسديل لتمثيل المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم في الاستحقاقات القارية المقبلة.
وسيلعب آرسنال يوم الأحد 7 نوفمبر مع فريق واتفورد بالجولة الحادية عشرة، بينما يواجه ليستر سيتي فريق ليدز يونايتد أيضًا يوم الأحد.
