جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
كشف حسن العمري، أحد أصحاب الإعاقة، قصة نجاحه وتحويل الإعاقة إلى إرادة، حيث هزم بإصراره العقبات التي تجاوزت 20 عامًا ليحصل على رخصة غوص حول العالم.
قصة إرادة مُلهمة..
حسن العمري يروي لياهلا تفاصيل رحلته حتى الحصول على رخصة غوص حول العالم#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/u8qNVzpGjhقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 19, 2021
وأكد العمري خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، أنه يعمل مشرفًا تنفيذيًّا في مطار الملك عبدالعزيز، موضحًا أن الله أحبه فابتلاه بإعاقة منذ عمر 14 عامًا واستطاع مع الألم والرضا والتصالح مع الذات أن يصنع لنفسه أشياء جديدة لم يكن يحلم بها، حتى تطور وتأقلم على الوضع، ووصل لمرحلة في حياته أن الكرسي أصبح جزءًا لا يتجزأ من حياته اليومية ونصفه الثاني.
ولفت العمري إلى أن أصعب مراحل مر بها هي يوم جلوسه على الكرسي بعد فقدانه للوعي 9 أشهر، مؤكدًا أن الواقعة كانت نتيجة تهور والقيادة، موضحًا أنه تفنن برسم حياته والكفاح والتحدي ودخل الجامعة بالشغف والطموح والتحدي.