معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
خطف البرازيلي إيغور كورونادو الأنظار في موسمه الأول مع الاتحاد ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل كورونادو المركز الثاني في قائمة أكثر لاعبي الدوريات الخليجية الكبرى، مساهمةً في تسجيل الأهداف هذا الموسم، حيث ساهم في إحراز 9 أهداف حتى الآن، بعدما هز الشباك 3 مرات وقدم 6 تمريرات حاسمة.
كما يتصدر البرازيلي كورونادو قائمة الأكثر صناعة للأهداف بعد مرور 7 جولات على دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على القائمة عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب إيغور كورونادو دورًا بارزًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن ضمك الوصيف.
ويتصدر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، التوجولي لابا كودجا، قائمة أكثر لاعبي الدوريات الخليجية الكبرى، مساهمةً في تسجيل الأهداف برصيد 11 هدفًا، حيث نجح في إحراز 9 أهداف وصنع هدفين آخرين.
ويحتل نجم السد القطري، الجزائري بغداد بونجاح المركز الثالث في القائمة، بعدما ساهم في تسجيل 8 أهداف حتى الآن، حيث هز الشباك 6 مرات وقدم تمريرتين حاسمتين، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.