السعودية تشارك في قمة اتحاد رواد الأعمال الشباب بجنوب أفريقيا
جامعة الأميرة نورة تعلن فتح باب التسجيل في “جائزة نورة للطفولة”
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى قطر للمشاركة بالقمة العربية الإسلامية
عقوبات المناداة في نظام النقل البري الجديد تصل إلى 20 ألف ريال
الجدعان: سوق المال السعودي الأسرع نموًا عالميًا.. تجاوز 2.4 تريليون ريال
قمة عربية إسلامية في قطر لبحث سبل الرد على العدوان الإسرائيلي
مروج الحشيش المخدر في قبضة رجال الأمن في نجران
2.3 % نسبة التضخم في السعودية خلال أغسطس 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية السلفادور
برعاية ولي العهد.. تتويج الفائزين بالجوائز الثقافية الوطنية
تصدر الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد، ترتيب الدوري الإسباني بصورة مؤقتة، وذلك بعد الفوز على نادي إلتشي اليوم السبت بهدفين لهدف، ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، بضغط هجومي من قبل لاعبي الريال، حيث سدد لاعب الريال رودريجو سيلفا قوية تعامل معها حارس إلتشي كيكو كاسيا ببراعة.
وتعرض رودريجو للإصابة، ليشارك بدلًا منه اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو في تشكيلة الريال بالدقيقة الـ18.
ونجح الريال في إحراز الهدف الأول في الدقيقة الثانية والعشرين، عبر البرازيلي فينسيوس جونيور بعد تمريرة متقنة من اللاعب ماريانو دياز.
وأهدر بعدها ماريانو دياز فرصة إضافة الهدف الثاني بعدما راوغ حارس إلتشي لكنه سدد في الشباك الخارجية.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بتقدم ريال مدريد بهدف دون مقابل.
وبدأ الشوط الثاني بأداء وشكل هادئ بين الفريقين عكس قوة الشوط الأول، مع وجود محاولات طفيفة من جانب فريق إلتشي لإحراز هدف التعادل.
وبعد محاولات هجومية عديدة لـ الريال نجح فينسيوس جونيور في إضافة الهدف الثاني لـ الريال بالدقيقة الـ73 بعد تمريرة متقنة من لوكا مودريتش.
وبسبب خطأ قاتل من كاسيميرو وتوني كروس نجح إلتشي في تقليص الفارق عبر اللاعب بيري ميلا في الدقيقة الـ86.
أصبح رصيد الريال بعد الفوز 24 نقطة في المركز الأول في الدوري الإسباني مؤقتًا، بينما تجمد رصيد إلتشي عند 10 نقاط في المركز الخامس عشر.