كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
يعقد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مؤتمرًا صحفيًا غدًا الاثنين للحديث عن مباراة الصين في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويُقام المؤتمر الصحفي في تمام السادسة والنصف من مساء الغد بقاعة المؤتمرات في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

ويبحث المدرب الفرنسي المخضرم عن إنجاز تاريخي له، وذلك عند مواجهة منتخب الصين بعد غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويرغب المدرب الفرنسي في أن يكون أول مدرب يقود الأخضر لتحقيق أول فوز على الصين طوال تاريخ مواجهات الفريقين في تصفيات المونديال، حيث لم يسبق للمنتخب السعودي الفوز على الصين في تصفيات كأس العالم طوال 5 مباريات، انتهت 4 منها بفوز الصين ولقاء واحد انتهى بالتعادل.
ويطمح رينارد لقيادة الأخضر إلى المونديال للمرة السادسة في تاريخه بعد التأهل أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018.