بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
وجه الناقد الرياضي والإعلامي جمال عارف نصيحة إلى حكام مباراة الاتحاد والحزم غدًا الخميس في الدوري السعودي للمحترفين.
وغرد عارف قبل قليل قائلًا: “أتمنى ألا يتأثر طاقم الحكام في مباراة الاتحاد وحزم الصمود من التغريدات التي سبقت المباراة من رئيس النادي سلمان المالك ، على طاقم الحكام وغرفة الفيديو عدم الالتفات لمثل هذه التغريدات، وتقديم مباراة بهدف إعطاء كل ذي حق حقه.
وعلق سلمان المالك قائلًا: “أتمنى ألّا تشكل زيارة رئيس لجنة الحكام لنادي الاتحاد ضغطًا غير مباشر على حكام مباراة الحزم والاتحاد وتجعلهم مترددين بإعطاء الحزم حقه إن وجد أو مجاملة طرف على حساب طرف”.
وتابع المالك عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كما أستغرب مبدأ الزيارة من الأساس لأي نادٍ وإن حصلت تكون مجدولة مسبقًا ولكل الأندية أو في فترات التوقف وليس لنادٍ محدد يصدر بيان وبعد يومين تزوره اللجنة لتبرر وغدًا عنده مباراة”.
وكان مانويل نافارو قد زار نادي الاتحاد، أمس الثلاثاء، لمناقشة بعض الحالات التحكيمية المتعلقة بمباريات الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعد أزمة مباراته ضد الشباب.