السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
أعرب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فهد المولد عن سعادته بتجاوز الأخضر لعقبة اليابان في التصفيات المونديالية.
ونشر فهد المولد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، صورة من احتفالات لاعبي الأخضر بتجاوز اليابان، وعلق قائلًا: “ألف مبروك للوطن فوز مهم والقادم أجمل يا رب”.

وتفاعل الجمهور مع تغريدة فهد المولد، وقال سعيد الغامدي: “ألف مبروك يا نجم كنت في الموعد كالعادة وتحاملت على إصابتك لأجل الوطن وقدمت مجهودًا عاليًا.. شكرًا لك ولكل زملائكم وبيض الله وجهكم وفالكم التأهل ويفرح شعبنا بأكمله”.
وقال لطيف: “الله يبارك فيك .. ومبروك لك الفوز يا نمر.. شدوا حيلكم واستمروا على ذي الروح والمستوى وبإذن الله بنفرح بالتأهل للمونديال والأهم من ذا كله نحترم الصين لا ندخل المباراة ضامنين الفوز وجمهور الاتحاد ينتظر عودة الفهد لمستواه المعهود”.

ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني، مساء أمس الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وفاز الأخضر بهدف دون رد.
ورفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 9 نقاط، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بتصفيات كأس العالم 2022، وبفارق الأهداف عن أستراليا متصدر الترتيب.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الصيني، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى المونديال.
