حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
أكد اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو، نجم الفريق الكروي الأول في الهلال، على سعادته الغامرة، وذلك بعد الفوز الصعب على الرائد بثلاثية مقابل هدفين.
ونجح الزعيم في حصد النقاط الثلاث والوصول إلى النقطة رقم 15 ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث فييتو بعد المباراة قائلًا: “لو لم نفز لكنت حزينًا للغاية، وهدفي هو إسعاد جماهير الهلال، سعيد للغاية بتحقيق هذا الفوز الصعب”.

وفي الشوط الثاني من مباراة الرائد، كشر الزعيم عن أنيابه ليُضيف هدفين عبر الأرجنتيني فييتو في الدقيقتين الـ53 والـ61.
وتراجع الزعيم، لينجح الرائد في إحراز هدفين عبر يحيى الشهري والبرتغالي إيدر في الدقيقتين الـ86 والـ88.
ولكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز كان له رأي آخر ليضيف الهدف الثالث للزعيم بالدقيقة الـ94، وسط فرحة هيسترية من مشجعي الزعيم.