العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول في تحقيق فوز عريض على حساب نادي واتفورد بخماسية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي الريدز، حيث تمكن اللاعب السنغالي ساديو ماني من إحراز الهدف الأول للريدز في الدقيقة التاسعة ثم عاد وأضاف اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينيو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة الـ37.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الريدز بنتيجة هدفين دون رد.

وفي الشوط الثاني، واصل فريق ليفربول ضغطه الهجومي من أجل إضافة الهدف الثالث حتى تمكن فيرمينيو من إضافة ثاني أهدافه والثالث للريدز بالدقيقة الـ52.
وواصل المصري محمد صلاح تألقه ليضيف رابع أهداف الريدز في الدقيقة الـ54 بطريقة جميلة بعد أن راوغ 3 لاعبين ليضعها في الشباك على غرار هدفه في شباك مانشستر سيتي.
وعند حلول الدقيقة الـ90، أضاف فيرمينيو ثالث أهدافه والخامس لـ الريدز، لينتهي اللقاء بفوز الريدز بخماسية دون رد.

ويتصدر الريدز، الدوري الإنجليزي مؤقتًا برصيد 18 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي تشيلسي صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد واتفورد عند 7 نقاط في المركز الخامس عشر.
ويستعد الريدز في الأسبوع الحالي لمواجهة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.