ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أكد الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف، لاعب الفريق الكروي الأول بـ النصر، على أن فريقه يحترم نادي الوحدة الإماراتي وذلك عند مواجهة الفريقين غدًا في دوري أبطال آسيا.
وتحدث ماشاريبوف للموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم قائلًا: “نحترم الوحدة ونعلم تمامًا أنهم قادرون على مفاجأة فريقنا، ويجب أن نكون متحدين للفوز بدوري الأبطال الآسيوي وأن يُحالفنا الحظ قليلًا”.
وأضاف ماشاريبوف قائلًا: “أعد جماهيرنا أنني سأبذل قصارى جهدي، وكذلك جميع زملائي في الفريق لتلبية توقعات الجماهير وطموحاتهم”.
ويسعى العالمي لتكرار إنجاز النسخة الماضية من دوري الأبطال بالتأهل إلى دور نصف النهائي من البطولة كما حدث في نسخة 2020 حينما واجه نادي بيرسبوليس الإيراني في دور الـ4.
وسيقام التدريب الأخير لفريق الوحدة الإماراتي اليوم الجمعة في السادسة مساءً بتوقيت المملكة ثم المؤتمر الصحفي لمدرب الوحدة في السابعة مساءً، بينما في السابعة والربع يُقام المؤتمر الصحفي لمدرب النصر وفي السابعة والنصف مساءً يقام التدريب الأخير لنادي النصر في ملعب ”مرسول بارك” في الرياض.
ولم يسبق للعالمي أن تُوج بلقب دوري أبطال آسيا، كما شارك لمرة واحدة فقط ببطولة كأس العالم للأندية عام 2000 في البرازيل.
يذكر أن مباراة الغد ستكون أول مباراة للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، الذي تولى المسؤولية مطلع شهر أكتوبر الجاري خلفًا للبرازيلي مانو مينيز.