تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
تسببت خسارة مانشستر يونايتد الثقيلة من ليفربول أمس في الدوري الإنجليزي، في كشف العديد من الأزمات بين البرتغالي كريستيانو رونالدو وبعض من لاعبي الفريق الأول بالنادي.
وكان النجم البرتغالي صاحب الـ36 عامًا انضم إلى صفوف مانشستر يونايتد في سبتمبر الماضي ولمدة موسمين قادمًا من فريق يوفنتوس الإيطالي.

وبحسب التقارير الصحفية في إنجلترا فإن النجم البرتغالي غاضب من تجاهل اللاعب الشاب ماسون جرينوود له وعدم التمرير له في المباريات بالإضافة إلى غضبه من عدم سيطرة المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير على الفريق.
وفي سياق آخر، دخل المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني السابق لنادي إنتر ميلان الإيطالي، دائرة المرشحين بقوة لتدريب مانشستر يونايتد بدلًا من النرويجي أولي جونار سولشاير.

وأصبح مصير سولشاير مهددًا بالإقالة بعد خسارة اليونايتد الثقيلة ضد ليفربول بخماسية دون مقابل في الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية إن كونتي لا يُمانع تدريب اليونايتد ولكنه حدد شرطًا مهمًا بالنسبة له.
ويرغب كونتي في التحكم في كل الأمور الخاصة بالانتقالات داخل مان يونايتد، على عكس الطريقة التي يدار بها هذا الملف داخل “أولد ترافورد”.