باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
تسببت خسارة مانشستر يونايتد الثقيلة من ليفربول أمس في الدوري الإنجليزي، في كشف العديد من الأزمات بين البرتغالي كريستيانو رونالدو وبعض من لاعبي الفريق الأول بالنادي.
وكان النجم البرتغالي صاحب الـ36 عامًا انضم إلى صفوف مانشستر يونايتد في سبتمبر الماضي ولمدة موسمين قادمًا من فريق يوفنتوس الإيطالي.

وبحسب التقارير الصحفية في إنجلترا فإن النجم البرتغالي غاضب من تجاهل اللاعب الشاب ماسون جرينوود له وعدم التمرير له في المباريات بالإضافة إلى غضبه من عدم سيطرة المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير على الفريق.
وفي سياق آخر، دخل المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني السابق لنادي إنتر ميلان الإيطالي، دائرة المرشحين بقوة لتدريب مانشستر يونايتد بدلًا من النرويجي أولي جونار سولشاير.

وأصبح مصير سولشاير مهددًا بالإقالة بعد خسارة اليونايتد الثقيلة ضد ليفربول بخماسية دون مقابل في الدوري الإنجليزي.
وقالت صحيفة Daily Mail البريطانية إن كونتي لا يُمانع تدريب اليونايتد ولكنه حدد شرطًا مهمًا بالنسبة له.
ويرغب كونتي في التحكم في كل الأمور الخاصة بالانتقالات داخل مان يونايتد، على عكس الطريقة التي يدار بها هذا الملف داخل “أولد ترافورد”.