نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
يسعى فريقا النصر والهلال للظهور بشكل مميز والفوز بالمباريات المؤجلة، لمواصلة التقدم في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، أن لجنة المسابقات تدرس إمكانية لعب النصر والهلال لمبارياتهما المؤجلة بدون اللاعبين الدوليين، وذلك خلال مشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس العرب شهر ديسمبر المقبل.
ومن المتوقع أن تجتمع لجنة المسابقة مع ممثلي النصر والهلال لاستطلاع رأيهم بشأن هذا المقترح أو خوض المؤجلات في أسابيع مزدحمة بالمباريات شهر يناير المقبل، وذلك في حالة رفضهم اللعب بدون الدوليين.
وفي حالة موافقة النصر والهلال على اللعب بدون الدوليين شهر ديسمبر المقبل، سيخسرا خدمات أكثر من 13 لاعبًا في ديربي الرياض المرتقب بينهما، بالإضافة إلى مواجهة العالمي ضد الطائي، والزعيم أمام الفيحاء.

ويحتل الهلال المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من 6 مباريات، ويستعد لمواجهة الرائد، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة التاسعة.
ويتواجد النصر في المركز الرابع برصيد 12 نقطة من 6 مباريات أيضًا، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
