كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اعترف المدافع الإيطالي جورجيو كيليني لاعب الفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس الإيطالي أن اليوفي دفع ثمن رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو في وقت متأخر فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وكان رونالدو بدأ الموسم مع الفريق الإيطالي، ثم قرر في سبتمبر الماضي الانتقال لصفوف نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لمدة موسمين.
واعترف كيليني أن رحيل رونالدو في بداية الموسم أثر بشكل سلبي على الفريق مضيفًا أنه كان يجب على اللاعب البرتغالي الرحيل في شهر أغسطس وليس في سبتمبر.
وتحدث كيليني لـ صحيفة Daily Mail البريطانية قائلًا: “رونالدو كان معنا حاسمًا وكان يبحث عن فريق جديد لكي يقدم معه كل ما يريد، لو كان رونالدو استمر معنا لكنا بنينا فريقًا للمستقبل، لكن هذا هو قراره، هو يفكر بالحاضر أكثر من المستقبل”.
وأضاف كيليني: ” لو كان رونالدو غادر يوفنتوس في أغسطس لكان أفضل، وكان ذلك سيجعلنا نستعد بشكل أفضل لما هو مقبل”.
وكان يوفنتوس فاز مساء أمس الأربعاء على فريق زينيت سان بطرسبرج الروسي بهدف دون مقابل، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وسوف يواجه اليوفي، فريق إنتر ميلان في الدوري الإيطالي مساء الأحد المقبل حيث تنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.