كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير الشرقية بمكتبه بديوان الإمارة اليوم الثلاثاء محافظ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك المهندس سهيل بن محمد أبانمي.
ثم عقد سموه اجتماعًا مع معاليه بحضور الأستاذ عبدالمحسن المرشد وكيل الهيئة للشئون الهندسية والأستاذ فهد الموينع والأستاذ طلال العيسى أطلع خلاله على برنامج تحسين وتطوير المنافذ البرية في المنطقة الشرقية الذي تنفذه هيئة الضريبة والزكاة والدخل وخطط الهيئة المستقبلية لتطوير لتلك المنافذ.
وأشاد سموه بالجهود التي تبذلها هيئة الزكاة والضريبة والجمارك بجميع فروعها ومنافذها البرية والجوية والبحرية بالمنطقة الشرقية، مؤكدًا على أهمية رفع الطاقة الاستيعابية لتلك المنافذ لخدمة المسافرين والتبادل التجاري بين دول الخليج.
من جهته ثمّن معالي محافظ الهيئة حرص واهتمام سموّه الكريم على أعمال الهيئة وخدماتها بجميع فروعها ومنافذها في المنطقة، ومن أبرزها المشروعات التحسينية التي تقوم بها الهيئة في عدد من المنافذ البرية بالمنطقة، مؤكدًا سعي الهيئة المستمر لتسخير كافة إمكانياتها لرفع كفاءة المنافذ البرية التشغيلية والعمليات اللوجستية وزيادة الطاقة الاستيعابية فيها.