القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
حصد منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم الميدالية البرونزية في بطولة دوري الأمم الأوروبية، وذلك بعد الفوز على نظيره البلجيكي بنتيجة هدفين لهدف في مباراة تحديد المركز الثالث عصر اليوم الأحد.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، سجل اللاعب نيكولو باريلا الهدف الأول للمنتخب الإيطالي في الدقيقة الـ48 من تصويبة قوية خدعت الحارس تيبو كورتوا.
وواصل المنتخب الإيطالي سعيه لإضافة الهدف الثاني، حتى نجح اللاعب دومينيكو بيراردي في إضافة ثاني الأهداف للأزرق الإيطالي في الدقيقة الـ66 من ركلة جزاء.

وتراجع بعدها أداء المنتخب الإيطالي، مما منح الفرصة لمنتخب بلجيكا لتقليص الفارق عبر اللاعب شارل دي كيليناري في الدقيقة الـ88 بعد تمريرة متقنة من اللاعب كيفن دي بروين.
واحتل منتخب إيطاليا المركز الثالث، بينما جاءت بلجيكا رابعًا.
يذكر أن نتيجة مباراة اليوم بين المنتخبين، هي النتيجة ذاتها التي شهدت تفوق المنتخب الإيطالي على نظيره البلجيكي في ربع نهائي كأس أمم أوروبا قبل أشهر قليلة من الآن.
