الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
حذرت استشارية التغذية سها عبدالجواد من الأكل الحار للأطفال لما يسببه من اضطرابات هضمية، كما دعت إلى فرض عقوبات على مشاهير التواصل الاجتماعي المتجاوزين.
وأكدت عبدالجواد خلال مداخلة هاتفية على قناة الإخبارية، أن لجوء بعض مشاهير التواصل إلى فيديوهات الأكل الحار والتي قد يشارك بها الأطفال للحصول على نسب مشاهدات عالية ينشر ثقافة خاطئة عند الأطفال.
كما دعت عبدالجواد بوجود توعية قائلة: يجب أن يكون هناك توعية، أولاً مراقبة من الأهل عبر هذه المقاطع، لأن الطفل يرغب دائماً في تقليد ما يراه.
وأضافت: وكذلك يكون هناك مراقبة على البرامج والتطبيقات المحملة على أجهزة الأطفال ونادت استشارية التغذية بتطبيق عقوبات قائلة: يجب أن يكون هناك عقوبات صارمة بخصوص تجاوز المشاهير لهذه الظاهرة، ونحن نحاول أن ننشر الوعي والثقافة الصحية فيما يخص الأكل والوعي بعادات الأكل الصحي من خلال منصات التواصل الاجتماعي.