شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
أجمع النقاد الرياضيون على أن الأخضر السعودي بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد قطع نصف الطريق نحو التأهل إلى كأس العالم 2022، وذلك بعد الفوز على منتخب اليابان بهدف دون رد مساء أمس الخميس.
وقال الناقد الرياضي خالد القحطاني لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : “قطع المنتخب السعودي 50% من طريق التأهل إلى المونديال وحققنا الفوز على اليابان، والوضع لم يكن مثلما كان في 2017، الدوري السعودي تطور ولاعبونا تطوروا كذلك”.
أما الإعلامي وليد الفراج فقال: ” قطعنا نصف الطريق، وفي آخر 15 سنة كنت تجد أن المنتخب السعودي به نجوم شباك عكس الجيل الحالي الذي يعتمد على الانضباط التكتيكي، والمدرب الفرنسي يسير بمنتهى الهدوء نحو تحقيق أهدافه، أخذنا 9 نقاط ونفوز على الصين يوم الثلاثاء ويُصبح رصيدنا 12 نقطة إن شاء الله، ستجعل موقفنا أفضل في حال أي تعثر لا سمح الله مستقبلًا”.
وقال الإعلامي الرياضي محمد الشيخ: ” مسببات فوز الأخضر تبدأ من وزارة الرياضة واتحاد القدم السعودي، تفوقنا على اليابان ليس مهاريًا فقط، ولكننا نجحنا فنيًا أيضًا”.
أما سلطان اللحياني نجم الوحدة السابق والناقد الرياضي فقال: ” المنتخب السعودي كان ندًا قويًا أمام اليابان، ونجومنا أبدعوا بتحقيق الفوز”.
وسيواجه المنتخب السعودي نظيره الصيني، الثلاثاء المقبل بالجولة الرابعة من تصفيات مونديال 2022.