ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
كشفت تقارير إعلامية عن موافقة لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين بنقل مباراة الأهلي والهلال من ملعب الجوهرة المشعة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
وستقام المباراة يوم الجمعة المقبلة بالجولة العاشرة على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بحسب ما ذكره الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر”.
وكان الراقي واجه الاتفاق على ملعب عبدالله الفيصل ونجح في الفوز على فارس الدهناء برباعية دون رد في الجولة الثامنة بدوري المحترفين، وهو أول فوز يحققه الراقي في الموسم الحالي.
ويتواجد ضمك بالصدارة برصيد 18 نقطة، ويليه الاتحاد ثانيًا برصيد 17 نقطة، والشباب ثالثًا ثم الهلال رابعًا برصيد 15 نقطة لكل فريق.
أما الفيحاء فيحتل المركز الخامس برصيد 13 نقطة، والنصر والفتح سادسًا وسابعًا برصيد 12 نقطة لكل فريق.
أما فرق الأهلي والفيصلي والرائد فتحتل المراكز من الثامن إلى العاشر برصيد 11 نقطة لكل فريق، أما فريقي الحزم وأبها فيحتلان المركزين الـ11 والـ12 برصيد 10 نقاط لكل فريق، والباطن في المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط.
أما أندية الطائي والاتفاق فيتواجدان في المركزين الـ14 والـ15 برصيد سبع نقاط لكل فريق، والتعاون في المركز الـ16 والأخير برصيد 4 نقاط.