إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
شمس المغيب تُعانق رمال النفود ونباتاته جنوب رفحاء
الملك سلمان يوافق على إضافة قسمٍ للإناث في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم
ترميز الأمتعة يختصر إجراءات وصول حجاج كوت ديفوار
الغذاء والدواء: إضافة الفلورايد للمياه المعبأة تخضع لاشتراطات معتمدة
خيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي آمال جماهيره بعد بدايته المتذبذبة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ما أثار غضب جماهيره.
وعلى الرغم من تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الجولات الأخيرة، إلا أنه حقق ثاني أسوأ انطلاقة له في الدوري السعودي للمحترفين بعد انطلاقته في موسم 2010/ 2011.
واكتفى الراقي بالحصول على 12 نقطة من أول 10 مباريات في الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز في مواجهتين والتعادل في مثلهما، والخسارة في 6 لقاءات.

وتمكن الراقي من التعادل بنتيجة 1/1 ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة الباطن، يوم الأربعاء المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ14 برصيد 9 نقاط.
