الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
هيئة الطيران المدني تُصدر غرامات مالية بقيمة تتجاوز 13.8 مليون ريال
48 ساعة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن
10 قتلى و88 مصابًا حصيلة ضحايا قصف قسد لأحياء حلب
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10473 نقطة
أصبحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي في ورطة كبيرة، لعدم الحصول على الرخصة الآسيوية لموسم 2021/ 2022 رسميًا.
وأعلنت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، فيما فشل الاتحاد في الحصول عليها برفقة 8 أندية أخرى.
ولم يستوفِ نادي الاتحاد عدداً من المعايير الإلزامية المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية، ويحق له الاستئناف أمام لجنة استئناف تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، في مدة أقصاها ٢٣ أكتوبر الجاري.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد ظهر بشكل مميز خلال منافسات الموسم الماضي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أنهى المسابقة في المركز الثالث؛ ليعود إلى المشاركة في آسيا بعد سنوات من الغياب.
وجاء قرار عدم حصول العميد على الرخصة الآسيوية بمثابة الصدمة على الجماهير، حيث إنه لن يتمكن من المشاركة في منافسات النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، على أن يُشارك التعاون بدلًا منه لاستيفائه الشروط المطلوبة.
ومن المتوقع أن تعمل إدارة الحائلي على حل أزمة الرخصة الآسيوية سريعًا، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم يسير بشكل مميز الموسم الحالي، ويتصدر ترتيب الدوري، وتنتظر الجماهير مشاركته في آسيا والمنافسة على اللقب.
