ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
يساند التاريخ، الفريق الكروي الأول بنادي النصر، وذلك عند مواجهة نادي الاتفاق غدًا الأحد في ختام مباريات الجولة التاسعة بـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب أصفر العاصمة مع الاتفاق في 22 مباراة بـ دوري المحترفين، فاز العالمي في 11 لقاء وحضر التعادل بين الفريقين في 6 مباريات وفاز الاتفاق في خمس مباريات.
وتمكن لاعبو أصفر العاصمة من إحراز 33 هدفًا، بينما تلقت شباكه من لاعبي الاتفاق 29 هدفًا.
ويهدف لاعبو النصر لتعويض الخروج الآسيوي من دور نصف النهائي أمام الغريم الهلال مساء الثلاثاء الماضي، بالفوز على الاتفاق والتقدم نحو المنافسة على لقب الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الحالي.
وكان العالمي فاز على نادي أبها في آخر مبارياته دوريًّا، ويحتل حاليًّا المركز الخامس، في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان، بينما يتواجد الاتفاق في المركز الـ15 برصيد 7 نقاط، وكان خسر من الأهلي في الجولة الثامنة.
وستكون مباراة الغد أول مباراة للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش الذي تولى تدريب الاتفاق خلفًا للمدرب السعودي خالد العطوي.