رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
كشفت تقارير إعلامية عن التشكيل المتوقع لـ ديربي القارة بين الهلال والنصر اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
نايف المطيري:
حسب مصادرنا في #برنامج_شوت .. هذه هي التشكيلة المتوقعة لفريقي #النصر و #الهلال في مباراة الغد.@naifmutiri#ديربي_القارة pic.twitter.com/zQSABD0rgmقد يهمّك أيضاً— برنامج شوت (@Shoot_SSC) October 18, 2021
وذكر برنامج “شوت” المذاع على قناة SSC أن التشكيل المتوقع لـ الهلال سيكون مكونًا من: “المعيوف، الشهراني، جانغ، البريك، البليهي، كنو، سلمان الفرج، سالم الدوسري، ماثيوس بيريرا، بافيتيمبي جوميز، موسى ماريجا”.
أما التشكيل المتوقع لـ النصر فسوف يكون مكونًا من: “وليد عبدالله، علي لاجامي، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، سلطان الغنام، علي الحسن، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الخيبري، ماشاريبوف، تاليسكا، حمدالله”.
وسيكون المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، رابع هلالي يواجه البرتغالي بيدرو إيمانويل المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر وذلك اليوم الثلاثاء.
وتترقب الجماهير الرياضية السعودية ديربي الرياض بنكهته الآسيوية الذي يُزيده قوة وإثارة، خاصة أن الفائز بين كبيري الرياض سوف تزداد فرصه في نيل لقب دوري الأبطال في النهائي يوم 23 نوفمبر المقبل.