طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
تنتظر الجماهير مباراة السعودية ضد اليابان التي ستُقام على ملعب الجوهرة المشعة، وسط تمنيات بتألق الأخضر وخطف الثلاث نقاط.
وتلعب السعودية ضد اليابان، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
ويحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022 برصيد 6 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم المتصدر، ويطمح الأخضر لتحقيق العلامة الكاملة.

ويُعتبر ملعب الجوهرة المشعة ثالث ملعب داخل السعودية يستضيف مباريات الأخضر ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، حيث افتتح مشواره بالفوز على سنغافورة على ملعب مدينة الملك عبد الله في بريدة.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم 5 مباريات في تصفيات كأس العالم 2022، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ويستعد لخوض مواجهتي اليابان والصين على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.

ويشهد ملعب اليوم حضورًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة أن وزارة الرياضة أعلنت عن رفع الطاقة الاستيعابية لعدد الحضور وبشكل استثنائي إلى 100%، لدعم مسيرة المنتخب في مشواره المهم بتصفيات المونديال.
