جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انتهت، منذ قليل، مباراة الزمالك المصري ضد سيدني الأسترالي ضمن منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2021″، بفوز الفريق الأبيض.
ولعب الزمالك المصري ضد سيدني الأسترالي في صالة مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في ثاني مباريات تحديد المراكز من الخامس وحتى العاشر، حيث خسر الفريق الأبيض أمام برشلونة بالأمس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتألق الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك المصري بشكل لافت ضد سيدني، ونجح في التقدم خلال أحداث الشوط الأول بنتيجة 18/ 7، وواصل تفوق في الشوط الثاني، لينهي المباراة بالفوز بتحقيق فوز عريض بنتيجة 38/ 19.
وشهدت المباراة تألقًا لافتًا من نجم الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك المصري، محمود خليل، حيث ظهر بمستوى مميز وساهم في تحقيق الفوز، ليكلل مجهوده بالحصول على جائزة أفضل لاعب في المواجهة بمونديال اليد.

وانطلقت أولى مباريات تحديد المراكز من الخامس وحتى العاشر في سوبر جلوب 2021، بمواجهة النور ضد كال هيت سان فرانسيسكو الأمريكي، والتي حسمها الفريق السعودي لصالحه بنتيجة 30/ 24.
وتُقام منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد في جدة خلال الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر بمشاركة 10 أندية، يتقدمهم النور والوحدة باعتبارهما ممثلا البلد المضيف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
