تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
نجح نادي الشباب برئاسة خالد البلطان في الحصول على الرخصة الآسيوية بشكل رسمي، اليوم الخميس.
وعلق مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، قائلًا: “تم.. الرخصة الآسيوية“، ليُنهي بذلك الجدل الذي أثير حول عدم الانتهاء من إجراءات الحصول عليها.
وتفاعل الرياضيون والجماهير مع تغريدة المسعود عبر “تويتر”، وقال الإعلامي تركي الذيابي: “عمل إداري مميز يُحسب لخالد البلطان ومجلس إدارته موافق.. وبالتوفيق لليوث في المهمة الآسيوية”.

وقال عبدالله العنزي: “الحمد لله.. لا خوف على الليث بوجود القادح”، وكتب “هلالي النهضة”: “آسيا مشتاقة للكبير”، وقال حاتم: “الحمدلله عمل تشكر عليه الإدارة”، وتابع فهد الحربي: “الحمدلله – بشرك الله بما يسرك”.
وأنهى نادي الشباب برئاسة خالد البلطان أزمة المستحقات المالية لعدد من اللاعبين، والتي وصلت إلى 5 ملايين ريال، من أجل استخراج الرخصة الآسيوية، والتي تسمح للفريق الأول بالمشاركة في دوري أبطال آسيا 2022 بعد غياب 6 سنوات.

وأكدت تقارير صحافية، اليوم الخميس، أن جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم تنته من إجراءات الحصول على الرخصة الآسيوية، وأكدت عدم قدرتهم على المشاركة في النسخة الجديدة من البطولة القارية بدونها.
