هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
انتهت مباراة الاتحاد والشباب- قبل قليل- بفوز الليث بثنائية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهدف الثاني لفريق الشباب سجله اللاعب ايغالو عند الدقيقة 68#الاتحاد 0 – 2 #الشباب#الاتحاد_الشباب
#قنوات_SSC pic.twitter.com/Tfwvqwgp0h— SSC (@ssc_sports) October 22, 2021
ونجح المهاجم النيجيري أوديون إيغالو في إحراز الهدف الوحيد لليث بالشوط الأول بعد خطأ دفاعي من لاعبي العميد في الدقيقة الـ22.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الشباب بهدف دون مقابل.
وشهد الشوط الثاني طرد اللاعب حمدان الشمراني من صفوف العميد بالدقيقة الخمسين بسبب تدخل عنيف على أحد لاعبي الشباب.
وفي وسط المعاناة الدفاعية لـ الاتحاد، تمكن إيغالو من إضافة ثاني أهداف الشباب في الدقيقة الـ69.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الشباب 15 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد العميد عند 17 نقطة في المركز الثاني.
وفي سياق آخر، أبدى اللاعب فهد المولد، لاعب الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد، غضبًا عارمًا وذلك بعد تبديله في مباراة الشباب بقرار من المدرب الروماني كوزمين كونترا.
وكان كونترا طلب استبدال فهد المولد ودفع باللاعب عبدالعزيز البيشي بدلًا منه، ليُظهر المولد رد فعل غاضب من قرار المدرب وحاول بعض من أعضاء الجهاز الفني والإداري بدكة العميد تهدئته لكنه انفعل وكان في طريقه للوم المدرب كونترا لكن حامد البلوي إداري الاتحاد تدخل لضمان عدم حدوث أي مشكلة.
الهدف الأول لفريق الشباب سجله اللاعب ايغالو عند الدقيقة 23#الاتحاد 0 – 1 #الشباب
#الاتحاد_الشباب
#قنوات_SSC pic.twitter.com/dYSGLhfs9V— SSC (@ssc_sports) October 22, 2021