ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أعرب عبدالمجيد الصليهم، نجم وسط الفريق الكروي الأول في النصر، عن أمنيته بمواجهة نادي الهلال في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان النصر تأهل إلى نصف النهائي بعد فوزه العريض مساء اليوم السبت على نادي الوحدة الإماراتي بخماسية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب مرسول بارك.
وتحدث الصليهم بعد الفوز على الوحدة قائلًا: “نحمد الله على الفوز والتأهل، وبالطبع نتمنى مواجهة الهلال في نصف النهائي كونه فريق سعودي، والقادم أفضل بإذن الله”.
وواصل الصليهم قائلًا: “المدرب بيدرو إيمانويل لم يقصر معنا وعملنا معه بجهد كبير خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة، ونحمد الله أننا ضمنا الفوز والتأهل”.

وسجل المغربي حمدالله أول أهداف العالمي في الدقيقة السابعة من الشوط الأول، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم أصفر العاصمة بهدف دون مقابل.
وفي الشوط الثاني، انفجر العالمي تهديفيًّا ليضيف 3 أهداف بواقع هدفين للأوزبكي جلال الدين مشاريبوف في الدقيقتين الـ52 والـ64، بينما سجل عبدالفتاح عسيري هدفًا في الدقيقة الـ56.
وسجل النجم سامي النجعي خامس أهداف العالمي في الدقيقة الـ75 بعد احتساب الهدف بتقنية الفيديو، ثم سجل إسماعيل مطر الهدف الوحيد للوحدة بالدقيقة الـ92.
ويواجه نادي الهلال، حاليًّا فريق بيرسبوليس الإيراني في دور ربع النهائي على ملعب “الملز” في الرياض.