تقديم إعلان الأهلية وصرف الضمان الاجتماعي قبل عيد الأضحى
الذكاء الاصطناعي يهدد وظائف وول ستريت
داو جونز يسجل أعلى مستوى خلال الجلسة بدعم من تفاؤل الأسواق
عبدالعزيز بن سعود يستعرض أوجه التعاون والتنسيق الأمني مع وزير الداخلية الباكستاني
اكتمال وصول 2500 مستضاف من 104 دول ضمن برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج
الشؤون الإسلامية توفّر مترجمين بعدة لغات في ميقات ذي الحليفة لخدمة ضيوف الرحمن
أكثر من 80 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم 4 ذي الحجة
الداخلية: غرامة 20 ألف ريال وترحيل المخالفين لأنظمة الحج ومنعهم 10 سنوات من دخول السعودية
أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
دشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد معسكره اليوم السبت في جدة، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخبي اليابان والصين في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتبدأ فترة التوقف الدولي في السعودية من اليوم وحتى يوم 15 أكتوبر الجاري، حيث ستتوقف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لمدة 13 يومًا بسبب مباراتي المنتخب السعودي في تصفيات المونديال.
واختار هيرفي رينارد قائمة المنتخب السعودي المكونة من: محمد العويس، زيد البواردي، فواز القرني، محمد اليامي في حراسة المرمى.
وفي خط الدفاع تواجد كل من محمد خبراني، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، علي البليهي، سعود عبدالحميد، حسين قاسم، سلطان الغنام، ياسر الشهراني.
وفي خط الوسط كل من ناصر الدوسري، علي الحسن، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سامي النجعي، سلمان الفرج، محمد الكويكبي.

وفي خط الهجوم كل من فهد المولد، عبدالرحمن غريب، عبدالرحمن العبود، أيمن يحيى، صالح الشهري، فراس البريكان.
ويواجه الأخضر، نظيره الياباني يوم الخميس 7 أكتوبر في ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ثم يواجه المنتخب الصيني بالجولة الرابعة من التصفيات يوم الثلاثاء 12 أكتوبر.

يذكر أن الأخضر كان فاز على منتخبي فيتنام وعُمان في أول جولتين من تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال، كما يتواجد الأخضر بالمركز الثاني في مجموعته برصيد ست نقاط، خلف المتصدر منتخب أستراليا.
